NOTICIAS CULTURA Y OCIO

 
GASTRONOMÍA
 

Nuevo capítulo mensual de la Cofradía del Cocido

 
Viernes 31 de marzo de 2017 0 comentarios
 
w

La Junta de Venerables de la Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas ha celebrado su Capítulo mensual, que en esta ocasión contaba con la especial relevancia de entregar el premio al “Cocido del Año 2016”, concedido por la Cofradía. Como quiera que el premio le ha sido otorgado al Mesón Las Jarras, de La Mata, pues hasta allí es donde se ha desplazado la Cofradía para realizar la entrega del galardón, y disfrutar como es habitual de un tradicional Cocido con Pelotas. Si en el Capítulo celebrado en Las Jarras durante el pasado mes de noviembre, el Cocido servido a la Cofradía fue merecedor del apreciado galardón de Cocido del Año, el de este mes se puede decir que ha mejorado lo inmejorable y ha sido uno de esos Cocidos que hacen época, pues la perfecta ejecución y la calidad de los productos empleados, con el perfecto maridaje de los vinos, han hecho las delicias de todos los comensales, quienes en diversas ocasiones han realizado espontáneos aplausos hacia las viandas servidas y el equipo de sala y cocina del Mesón.

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 

Artículos relacionados

 
 

LA ENTREVISTA

Francisco Sala Aniorte. Cronista Oficial de la Ciudad de Torrevieja desde el año 1984.
LA ENTREVISTA 2 de noviembre
“A medio plazo la idea del club es ascender y afianzarse en la Segunda División B”
Daniel Plaza Montero. Director General del CD Torrevieja. 5 de octubre
“El pueblo de Torrevieja siempre ha sido muy fiel al Restaurante Bahía”
José Antonio Vilella Fructuoso. Propietario del Restaurante Bahía. 27 de septiembre
“Hoy mismo presentamos ante notario las firmas para exigir una Asamblea General”
José Luis Pérez Maeso. Socio del Casino de Torrevieja desde hace más de 40 años. 7 de septiembre
“Espero acabar la travesía a nado por Manhattan y conseguir este gran reto”
Juanjo Caselles. Nadador. 17 de agosto

Periódico Santa Pola © Copyright 2018, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.