NOTICIAS CULTURA Y OCIO

 
GASTRONOMÍA
 

Fin de curso de la Cofradía del Cocido con el capítulo estival

 
Viernes 14 de julio de 2017 0 comentarios
 
w

En un magnífico ambiente veraniego, la Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas ha celebrado el que ha sido su último Capítulo de Junta de Venerables del curso 2016/2017. Los Cofrades y los amigos invitados, contando por primera vez con significativa presencia femenina, han disfrutado de un menú basado en el tradicional Cocido con Pelotas, elaborado de un modo magistral y servido por un gran equipo de profesionales, lo que ha hecho de este Capítulo todo un placer para los sentidos.
Según los organizadores, “si a esto le añadimos que la brisa reinante durante todo el día hizo que la temperatura fuese de lo más agradable, y que las excelentes instalaciones del Alma facilitaban al máximo el disfrute de la jornada, podemos afirmar que el fin de curso ha resultado una encantadora experiencia gastronómica veraniega”. Al final del almuerzo, el Gran Maestre acompañado del Alter Maestre de la Cofradía, entregaron a los responsables del local el Diploma que acredita el paso de esta organización por el Restaurante Alma, un lugar sin duda donde disfrutar de largas y agradables jornadas.

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 

Artículos relacionados

 
 

Periódico Santa Pola © Copyright 2018, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.