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El histórico Bar “El Rojo” ofreció un suculento menú a la Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas

 
Viernes 3 de agosto de 2018 0 comentarios
 
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La Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas ha cambiado su menú habitual, por un menú veraniego aunque no menos consistente. En la terraza del del histórico Bar “El Rojo”, en pleno centro de Torrevieja, se reunieron una treintena de cofrades y amigos para degustar una excelente fideuá, que estuvo precedida de su ensalada de tomate y capellán, el pulpo asado y la fritura tradicional. También pudieron degustar un delicioso arroz a banda, todos aquellos a los que la fideuá no les resulta su plato favorito. Un menú muy al estilo torrevejense que encandiló a los comensales.
El Gran Maestre de la Cofradía, José Bañuls, previamente había presentado la revista oficial de la misma, con un amplio recorrido fotográfico sobre las actividades realizadas durante el primer semestre del año. Finalizado el ágape, Bañuls, acompañado de Emilio Pacheco, entregaron a María Teresa Sáez Gómez, propietaria del Bar “El Rojo”, el Diploma de la Cofradía acreditativo del paso de la misma por este local. Seguidamente, fue también el Gran Maestre quien hizo pública la admisión de dos nuevos cofrades: Miguel Ángel Bustamante y la misma María Teresa Sáez Gómez. En este sencillo acto se les impuso la insignia de la Cofradía y ambos juraron su pertenencia como cofrades, durante el Capítulo General Extraordinario V Aniversario, que tendrá lugar durante el primer fin de semana del próximo mes de octubre, al que se espera que acudan Cofradías Gastronómicas de diversas partes de España, así como de Francia y Portugal.

 

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