NOTICIAS

 
TURISMO
 

Primer encuentro “solidario” de las empresas del SICTED en el CdT Torrevieja

 
Viernes 15 de diciembre de 2017 0 comentarios
 
w

El CdT de Torrevieja acogió el pasado martes una comida para las empresas SICTED (Sistema Integral de Calidad Turística Española de Destinos), promovida por la Agencia Valenciana de Turismo. La concejal de Turismo, Fanny Serrano, ha explicado que “en el encuentro se han tratado las impresiones y experiencias de las empresas durante el año 2017 y las ideas, expectativas y propuestas que se plantean de cara al nuevo año”. El encuentro ha tenido una vertiente solidaria con la recogida de alimentos para la ong local Alimentos Solidarios.
Serrano ha señalado que este primer encuentro entre empresas SICTED trata de aunar dos cuestiones muy importantes: por un lado que las empresas que forman parte del SICTED se conozcan entre ellas, para poder estrechar lazos e interaccionar; y por otra parte, dadas las fechas que nos ocupan, poder organizar una recogida de alimentos no perecederos y elementos de higiene a favor de Alimentos Solidarios de Torrevieja”. De esta manera, se estarían cumpliendo dos objetivos muy importantes: “la solidaridad y la calidad turística”, apuntaba la edil.
El proyecto SICTED tiene como objetivo principal mejorar la calidad de los destinos turísticos de nuestro país. Está promovido por la Secretaría de Estado de Turismo (SET), con el apoyo de la Federación Española de Municipios y Provincias (FEMP). Trabaja con empresas y servicios turísticos de hasta 33 oficios distintos, con el fin de mejorar la experiencia y satisfacción turística en nuestro país.
La naturaleza y actividad comercial de las empresas participantes es muy distinta, desde el sector hotelero y todos aquellos que colaboran activamente del turismo local, hasta aquellas relacionadas con la seguridad ciudadana, el parque natural o las agencias de viajes. Sus responsables han querido aprovechar la reunión y las especiales fechas que nos ocupan para organizar una recogida de alimentos que se ha entregado a la organización sin ánimo de lucro Alimentos Solidarios de Torrevieja. Se ha tratado en su mayoría de dulces navideños, pero también ha habido hueco para los productos lácteos, el aceite, el arroz o los artículos de aseo personal.

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 

Artículos relacionados

 
 

LA ENTREVISTA

Francisco Sala Aniorte. Cronista Oficial de la Ciudad de Torrevieja desde el año 1984.
LA ENTREVISTA 2 de noviembre
“A medio plazo la idea del club es ascender y afianzarse en la Segunda División B”
Daniel Plaza Montero. Director General del CD Torrevieja. 5 de octubre
“El pueblo de Torrevieja siempre ha sido muy fiel al Restaurante Bahía”
José Antonio Vilella Fructuoso. Propietario del Restaurante Bahía. 27 de septiembre
“Hoy mismo presentamos ante notario las firmas para exigir una Asamblea General”
José Luis Pérez Maeso. Socio del Casino de Torrevieja desde hace más de 40 años. 7 de septiembre
“Espero acabar la travesía a nado por Manhattan y conseguir este gran reto”
Juanjo Caselles. Nadador. 17 de agosto

Periódico Santa Pola © Copyright 2018, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.