NOTICIAS

 
HOSTELERÍA
 

Celebrada la cena de hermandad de la Asociación de Hostelería de Torrevieja y Comarca

 
Viernes 16 de marzo de 2018 0 comentarios
 
w

La Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca (AEHTC) celebró el pasado lunes la cuadragésimo tercera edición de su cena de hermandad, que reunió a más de trescientas personas en los salones Bahía Costa. Antes de la cena se procedió al acto protocolario de la entrega de premios que estuvo conducida por Francisco Reyes Prieto. Fue el presidente de la Asociación, Joaquín Guillamó, quien abrió el acto para resaltar la trayectoria de la asociación, felicitar a los galardonados y dar las gracias por el apoyo de las instituciones locales y provinciales a la hostelería. Estuvieron presentes en este acto, el alcalde de Torrevieja, José Manuel Dolón; el Vicepresidente de la Diputación y Diputado de Turismo, Eduardo Dolón; la concejal de Turismo y Diputada Provincial, Fanny Serrano, la concejal de comercio y hostelería, Manuela Osuna, así como varios ediles del Ayuntamiento. El momento más destacado de la noche fue la entrega del máximo galardón, el “Tenedor de Oro 2018”, que fue entregado a Víctor Rubio de “Mesón Real” cuya insignia le fue impuesta por el presidente de la hostelería, Joaquín Guillamó. Víctor quiso plasmar el reconocimiento público a su labor en el sector hotelero, iniciando su discurso, dando las gracias a la Asociación, a los compañeros del ramo y sobre todo a su familia y sus empleados que han hecho de su Restaurante uno de los principales puntos de rencuentro del buen yantar de la comarca. El galardonado recibió el premio “Mahou 5 estrellas”, consistente en una gran pantalla de televisión y un viaje a Madrid con visita a la fábrica cervecera.
Otros instantes señalados de la velada fueron las entregas de “Empresa Innovadora 2018” al Grupo Vela Beach, que recogió el joven, Gustavo Álvarez, que realizó un emotivo discurso en el que resaltó la figura de su padre, José, propietario del conocido Restaurante Barlovento. Posteriormente se entregó el premio “Bandeja de Plata” al establecimiento “Chocolatería Valor”, premio que la Asociación concede a una empresa que destaca por su actividad en el ocio popular. La entrega del galardón al Socio de Honor 2018, que entregó Eduardo Dolón, fue a parar a Carlos Guillamó Vera, propietario de la reconocida “Cafetería Mediterráneo”, frente al paseo Vista Alegre.

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 

Artículos relacionados

 
 

LA ENTREVISTA

Francisco Sala Aniorte. Cronista Oficial de la Ciudad de Torrevieja desde el año 1984.
LA ENTREVISTA 2 de noviembre
“A medio plazo la idea del club es ascender y afianzarse en la Segunda División B”
Daniel Plaza Montero. Director General del CD Torrevieja. 5 de octubre
“El pueblo de Torrevieja siempre ha sido muy fiel al Restaurante Bahía”
José Antonio Vilella Fructuoso. Propietario del Restaurante Bahía. 27 de septiembre
“Hoy mismo presentamos ante notario las firmas para exigir una Asamblea General”
José Luis Pérez Maeso. Socio del Casino de Torrevieja desde hace más de 40 años. 7 de septiembre
“Espero acabar la travesía a nado por Manhattan y conseguir este gran reto”
Juanjo Caselles. Nadador. 17 de agosto

Periódico Santa Pola © Copyright 2018, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.